воскресенье, 29 января 2012 г.

Последние творилки (из неопубликованного)

Это все я делала уже давно, все по бесплатным мастер-классам. Снежинки и берлинго-темари по МК на форуме Лены Даниловой.
 
 Елочку вязала он-лайн еще до Нового года, но тоже что-то все сфоткать недосуг было. Он-лайн проходил на форуме сайта Вязаные игрушки Дарьи Никулиной. Но елочку я решила ничем не украшать, оставить как есть. Почему-то так она мне больше нравится...













Для елочки был нужен изолон. Я мужа попросила для меня принести небольшой кусочек (он его в машине для чего-то использовал). Муж постарался.  Принес кусочище 1,5х2 м где-то.  Мы его крутили-вертели, а потом придумали интересную штуковину. Егорка очень любит туннели,    мы все хотели в IKEA купить, а там их дааавно нет что-то. Вот и сложили наш изолон, да проклеили скотчем.  Получили длинную трубу. Ребенку на радость. До сих пор развлекаемся, правда уже не так активно, как раньше. 
 

С нашим туннелем поучаствуем в проекте

7 комментариев:

  1. Какой тунель получился здоровский!!! Мы тоже тунели обожаем!!!
    А мама на все руки мастерица!!!
    Спасибо за участие в Креативе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, да тут и творить-то не надо было:)! Зато игрушка сделанная в буквальном смысле за 5 минут, прослужит нам еще долго, я так думаю.

      Удалить
  2. Замечательная идея, Наталия! Мы тоже очень любим тунели)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой отличный тоннель! очень мне понравился, надо нечто подобное н дачу летом сдеоать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ангелина, Мария, делайте тоже! И лета ждать необязательно:) По цене туннель выйдет копеечный, выглядит красиво, у нас изолон фольгированный, но можно и чехольчик сшить. Ползать мягко и удобно, пробовала сама, коленкам не больно. И складывается удобно, мы его запихиваем в щель между стеной и шкафом, когда не нужен, чтобы места не занимал. Только скотчем надо не только стык обмотать, а лучше еще и вокруг несколько оборотов сделать, чтобы не расходились края. Пробовала прошивать, не получается, изолон рвется сразу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличная идея моя тоже очень любит тоннели! Тоже на будет сделать что-нибудь такое!

      Удалить
  5. KEA, спасибо! Наверно неравнодушных к туннелям детей не существует в природе:)

    ОтветитьУдалить