четверг, 13 июня 2013 г.

Я получила ПИФ!

Урраааа!!! Спасибо, Наташа! Несколько дней лежало дома извещение, а я все работала и работала, никак не могла забрать заказное письмо. Очень было интересно, что там, от кого. И вот наконец дошла во вторник до почты, а там очередина огромная, человек 20, работает всего одно окошко и все операции проводят вручную, компьютеры не работают уже 3 день... Решила все же постоять, и не зря. Подошла все же одна девушка на выдачу посылок и заказных писем. Взяла в руки заветный пакетик, а он пухленький, мягонький... Сразу на отправителя посмотрела, и поняла что ждет меня фруктово-овощное вязаное чудо :) Нетерпение свое еле сдержала и распоковала конвертик только дома, а там :

Ага. Письмо и короб с подарками :) Вот с такими:


Как же их приятно в руках держать!  Вот насколько они мне на фотографиях нравились, но когда в руках оказались, это нечто! Совсем все по-другому! Лучше в 100 мильонов раз! Пока ребятенок в садике, все сама рассмотрела, пощупала, потрогала. Больше всего восхитила капуста почему-то, я прям влюбилась в нее :)












А вечером Егорку из садика забрали и поехали в деревню. Так что он с этим великолепием в машине познакомился. Я ему рассказала что есть такие т. Наташа, Миша и Мила, и что они для Егора подарок приготовили. А потом уж вручила.










Видно, да, сколько эмоций? Не успела я сказать ничего, как он эту красоту начал в рот запихивать целиком, пробовать :) Очень уж аппетитно все выглядит!!!


Потом мне все показывал, я же, (тссс) еще не видела всех этих овощей и ягод





Да, видимо придется все же и самой заняться подобным вязанием. Егоркин двоюродный братишка тоже теперь такие просит :)
Да, и желающие записаться ко мне в ПИФочки, милости прошу :)







7 комментариев:

  1. Ой, Наташа, повеселили с Егоркой))) Я тааааак рада, что все дошло в целости и сохранности, и что Егору все пришлось по душе и даже по вкусу!))) Играйте на здоровье!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Так мы теперь сами еще долго веселиться будем :) Спасибо еще раз, нам очень-очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Я кстати с капустой провозилась дольше всего (первый раз ее вязала) и видимо не напрасно))
      А ты если с крючком хоть немного дружишь, научиться вязать все это совсем не сложно. В интернете есть очень хорошие подробные описания, и если что обращайся за помощью;)

      Удалить
    2. Ну значит не зря мне капуста так приглянулась :) С крючком-то я дружу, а вот с временем не очень, ну ничего, главное начать

      Удалить
    3. Да-да потом не остановишься) Наташ, а я не заметила картошку, неужели дети ее заиграли, и я забыла ее положить?

      Удалить
  3. Видимо заиграли :) Ничего, нам и без картошки не мало перепало :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, вот это ням-ням!!! Егорка доволен :)))

    ОтветитьУдалить