пятница, 31 мая 2013 г.

Если кто еще помнит, то перед Новым годом у нас в городе проходила Hand-Made ярмарка, в которой я собиралась принять участие. Для чего перед моим "исчезновением" шила птичекелочки, рукавички, шарики и делала кукол-шкатулок.  На выставку в итоге я попала, захватив с собой еще и подругу-рукодельницу. Вытащили практически все, что было дома когда-либо сделанного :) Первый опыт участия в таком мероприятии оказался не слишком удачным в плане выручки, продавалась в основном мелочевка, посетителей было не много,так что даже участие не окупилось. Но зато я впервые увидела такое скопление рукодельниц в одном месте и смогла многие интересные вещи пощупать-потрогать (а кое-что даже приобрести).Было очень интересно пообщаться с теми, кто хобби сделал бизнесом, а таких было большинство. Ну а теперь немного фото :) Вот наш стол с подругой, сборная солянка :)


А это наши тильдо-соседи. Какие же классные тильдо игрушки, когда пошиты такими умелыми руками и из таких тканей! Я на них долго облизывалась, но так и не приобрела никого. Решила - надо самой учиться ТАК шить...
 Вот тут я прибарахлилась, но чем - покажу только в самом конце. Того, что я купила, на этом фото уже нет :) Тут еще я взяла кучу всяких манюсеньких подвесочек, которые в поделках можно использовать потом. Мастер приехала к нам из Йошкар-Олы кажется, такие украшения! Мммм...
 Тут полимерная глина. Такие нежные цветы, и легкие как пух получаются! Мастер-классы проводились и желающие поучаствовать уходили с собственноручно сделанным букетиком. Ну очень красиво! Глину тоже продавали, но я пожадничала, не купила... Хотя попробовать желание есть.
 Карвинг (чуть не написала квиллинг:), вырезание из овощей и фруктов. Даже не верится, что все это можно съесть! Да мне и жалко было бы такую красоту испортить.
 Букеты из конфет - тут все понятно в принципе. Сейчас повальное увлечение всех и вся, но сделано действительно очень красиво и  с фантазией. Там в альбоме настоящие произведения искусства были :)
 Тут особенный стол. Это группа помощи бездомным животным "Усатый-полосатый". Все от продажи пошло на помощь братьям нашим меньшим.
 Канзаши
 Роспись всего, что только можно
 Свечи

И много еще всего. В конце всем участникам ярмарки раздали грамоты за участие. Я так обрадовалась, последнюю грамоту в школе еще получала :)


 А еще на ярмарке я получила первый в жизни заказ. Заказали мне куклу-шкатулку (нужна была именно розовая куклешка). Такая яркая получилась! Даже чересчур, но девочке в итоге понравилась больше, чем те, что были готовые. Впервые из атласных лент платье делала, ну очень просто и быстро!
 Ну а теперь мое приобретение - бисерная кошечка сфинкс. Белая. Балдею от нее!
 А дома у меня черная хулиганка живет.


2 комментария:

  1. Наташ, очень рада ,что ты вернулась в блогомир))) А то мы тебя тут уже с другой Наташей потеряли))) А ярмарка чудесная)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже рада, Катя :) Да, мне ярмарочная атмосфера тоже понравилась. Потом даже с музея звонили, у них там выставка рукодельная была, хотели мои шкатулки разместить, но я уже все раздарила на тот момент, а времени новые делать не было. Так что не поучаствовала. Кать, я вот тебе так ПИФ и не отправила еще :( Стыдно... Но я исправлюсь, сейчас времени побольше, обязательно все сделаю, чесслово!

    ОтветитьУдалить